Accedi o Registrati
 
Librifolli - Alessandria
Titolo 
Autore 

 
ricerca avanzata
ricerca multipla


 

ricerca avanzata         ricerca multipla

BIBLIOTECA DI BABELE

Comprovendolibri.it utilizza cookies e tecnologie simili per gestire, migliorare e personalizzare la tua navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookies, consulta la nostra Informativa sulla Privacy e l'utilizzo dei cookies.
Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookies
.

chiudi







Abbiamo rilevato che nel tuo browser Javascript è disabilitato.

Questo blocco impedirà l'esecuzione di alcune funzioni importanti del sito.
Ti invitiamo quindi a riattivarlo.

Grazie.









Porta in Alto

Comprovendodischi.it



 
Misopogon Libri Usati







 

 

 
 

 

€ 88,00


€ 88,00

 

Technology of reduced-additive foods
 

Autore: Autori Vari
Editore: Blackie Academic and Professional
Anno:1993
ISBN: 0751400025
Condizioni: NUOVO
Categoria: Monografia - Tecnologie chimiche - Lingua:Inglese
ID titolo:77071665

"Technology of reduced-additive foods" è in vendita da domenica 4 ottobre 2020 alle 02:01 in provincia di Perugia

Note su "Technology of reduced-additive foods":
edited by Jim Smith
XII, 249 p. : Ill. ; 24 cm.

Book description :
The food industry for many years reacted to consumer demand for more appealing and convenient food products by using additives. More recently the demands of consumers have grown to include still higher performance products but with less additives. The industry has responded accordingly. There are often significant scientific and technical obstacles to be overcome to make a product with less additives. It is these technical challenges that this book is intended to address. The approach taken in this book is to examine specific aspects of the industry where important contributions are being made to avoid or reduce additive use or to create new, natural and more acceptable additives which can replace the old ones. There is a tremendous amount of work underway in this field and to cover it comprehensively would fill many volumes. This volume addresses the areas where there has been a considerable amount of recent activity and published results. Chapter 1 covers starter cultures in dairy products, meat products and bread. The author is Professor Gunnar Mogensen, the Director of Research and Development for Chr. Hansen’s Laboratorium, the fore most suppliers of starter cultures in the world. He examines developments in starter culture technology and illustrates ways in which starter cultures are replacing traditional additives in foods.

Table of contents :
- Preface
- Contributors
1. Starter cultures / G. Mogensen
2. New animal-derived ingredients / P.A. Whitehead ... [et al.]
3. New marine-derived ingredients / T. Borresen
4. Reduced-additive breadmaking technology / P.A. Voysey and J.C. Hammond
5. Novel food packaging / M.L. Rooney
6. Antimicrobial preservative-reduced foods / J. Smith
7. New plant-derived ingredients / N. Haq
8. Food from supplement-fed animals / C. Faustman
9. Reduced-additive brewing and winemaking / C.S. Stockley ... [et al.]
- Index

NUOVO (Copertina rigida con sovracoperta)

 

Cerca il titolo su

           

 

Chiedi un contatto per avere informazioni o eventuale acquisto del libro:
"Technology of reduced-additive foods"
Utente verificato mauriziomoricibevagna Telefono disponibile
vende "Technology of reduced-additive foods"  di Autori Vari in provincia di Perugia

Segui     Controlla le segnalazioni

Ha utilizzato Comprovendolibri oggi.

feedback positivi 123 positivi    feedback negativi 1 negativi    

feedback positivi 123 positivi
feedback negativi 1 negativi

Vedi tutti i Feedback

Tempo medio di risposta del venditore: entro 5 ore  (calcolato su 46 compravendite)

Informazioni sul venditore:
Preciso che i libri che sto mettendo in vendita appartenevano alla Signora Lidia Polzoni titolare della LIUM - Libreria Internazionale Umbra Mevania sita in Corso G. Matteotti, 71 - 06031 Bevagna (Perugia) che purtroppo ha chiuso in data 31 dicembre 2010.

COMPOSIZIONE DEL CATALOGO
Nel presente catalogo sono inserite informazioni circa la descrizione di libri, riviste o periodici ed estratti disponibili.
Il catalogo inoltre è arricchito da informazioni bibliografiche di parti, spogli, che compongono le pubblicazioni.
Ho ritenuto opportuno catalogare gli articoli contenuti in monografie, riviste o periodici per arricchire e rendere più nutrito il catalogo e per una migliore informazione bibliografica.
La descrizione analitica aumenta esponenzialmente la visibilità e l’accesso alle raccolte del catalogo.

SPOGLIO :
Descrizione bibliografica di :
- singoli articoli o saggi contenuti all’interno di opere poligrafiche
- articoli di periodici
- fascicolo monografico di un periodico

https://www.archivibiblioteche.it/2019/12/16/lo-spoglio-in-biblioteca-cose-e-a-cosa-serve/

Il prezzo indicato nella descrizione bibliografica degli spogli si riferisce all’opera completa.

LIVELLO BIBLIOGRAFICO
- Calendario artistico
- Diario scolastico vintage
- Informazione bibliografica
- Estratto
- Monografia
- Periodici
- Spoglio

CONSISTENZA DEL CATALOGO ALLA DATA DEL 13 LUGLIO 2020
- Calendari artistici : 3
- Diari scolastici vintage : 34
- Informazioni bibliografiche : 4
- Estratti : 202
- Monografie : 1081
- Periodici : 1221
- Spogli : 5715

 

Condizioni di vendita per il libro "Technology of reduced-additive foods":
Metodi di pagamento
- PayPal
- Ricarica Postepay
- Bonifico bancario
- Contrassegno


Metodi di spedizione per l’Italia:
- Piego di libri Raccomandato : € 5,00 - € 8,00
- Pacco ordinario : € 12,00

Metodi di spedizione per l’Estero (Europa):
- Postamail Internazionale : € 7,00 - € 15,00
- Postapriority Inter.le : € 10,00 - € 20,00

RITIRO DELLA MERCE IN ZONA
L’acquirente può ritirare personalmente la merce da me comunicandolo telefonicamente o con un SMS al numero 334 89 85 799 oppure inviando una e-mail a : mauriziomorici@gmail.com







Per una maggiore sicurezza
richiedi una spedizione tracciabile
(come il Piego di Libri  Raccomandato)
e un recapito telefonico
 

Invia la tua richiesta per "Technology of reduced-additive foods"

il tuo nome e cognome


 

il tuo indirizzo email
verifica attentamente che l'indirizzo sia corretto, altrimenti il venditore non potrà ricontattarti.


 

Chiedo INFORMAZIONI su questo libro
Desidero iniziare una TRATTATIVA
Desidero ACQUISTARE questo libro

Scrivi qui la tua richiesta:

se vuoi acquistare il libro, scrivi il tuo indirizzo per la spedizione

Non inserire link a siti esterni

IMPORTANTE
 LEGGERE MOLTO ATTENTAMENTE 

LIBRI DI SCUOLA, ma non solo

Per l'acquisto dei libri è VIVAMENTE CONSIGLIATO, onde evitare truffe, attenersi a questa semplice procedura:

  • richiedere una spedizione tracciabile (piego di libri raccomandato) ed esigere il codice per la tracciabilità
  • richiedere esclusivamente un sistema di pagamento sicuro (Paypal), non una ricarica Postepay
  • non utilizzare mai la formula "invia denaro a Familiari/Amici"
    il venditore non pagherà le commissioni ma tu non potrai avere la protezione acquirenti e quindi non potrai eventualmente aprire una contestazione e chiedere il rimborso
  • se non viene fornito il codice di tracciabilità E IL LIBRO NON ARRIVA, entro 45 giorni aprire una contestazione su Paypal per avere il rimborso

  • VERIFICARE IL CODICE ISBN DEL LIBRO

 
1) Una copia del messaggio verrà inoltrata anche a te per confermarti l'invio.
Poichè l'email potrebbe essere contrassegnata come spam, ti preghiamo di aggiungere *@comprovendolibri.it alla tua "lista bianca"
Se non la ricevi, verifica di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email.

2) Controlla sempre le segnalazioni prima di effettuare il pagamento

3) Ricordiamo che la spedizione con "PIEGO DI LIBRI ORDINARIO" risulta essere NON TRACCIABILE e  quindi non da diritto ad alcun codice per monitorare lo stato di giacenza del pacco durante il suo spostamento. I tempi di consegna variano da 2 a 45 giorni.
Se chiedi la spedizione con "Piego di Libri ordinario", dichiari di accettare tutti i rischi e i pericoli, quali possono essere smarrimenti, furti, mancati recapiti da parte di portalettere appartenenti a Poste Italiane e di sollevare il venditore da ogni responsabilità inerente a queste problematiche in quanto non dipendenti dal suo operato.
NON SONO ACCETTATI FEEDBACK O SEGNALAZIONI INERENTI A QUESTA PROBLEMATICA.


D.LGS 205/2006 - D.LGS 21/2014
Aggiornato al 13 giugno 2014

Articolo 3
Definizioni

1. Ai fini del presente codice ove non diversamente previsto, si intende per :
a) consumatore o utente: la persona fisica che agisce per scopi estranei all'attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale eventualmente svolta ;
...
c) professionista: la persona fisica o giuridica che agisce nell'esercizio della propria attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale, ovvero un suo intermediario;

Articolo 63
Passaggio del rischio
1. Nei contratti che pongono a carico del professionista l’obbligo di provvedere alla spedizione dei beni il rischio della perdita o del danneggiamento dei beni, per causa non imputabile al venditore, si trasferisce al consumatore soltanto nel momento in cui quest’ultimo, o un terzo da lui designato e diverso dal vettore, entra materialmente in possesso dei beni.
2. Tuttavia, il rischio si trasferisce al consumatore gia’ nel momento della consegna del bene al vettore qualora quest’ultimo sia stato scelto dal consumatore e tale scelta non sia stata proposta dal professionista, fatti salvi i diritti del consumatore nei confronti del vettore.

gazzettaufficiale.it
Codiceconsumo.pdf

Se hai letto attentamente

per "Technology of reduced-additive foods"

 

 

 

 




 
   
Contatti: staff@comprovendolibri.it
Segnalazione errori: assistenza@comprovendolibri.it
Informativa sulla Privacy (GDPR) e utilizzo dei cookies
rel. 6.5 Copyright 2000-20 SARAIN MARCO - Padova (IT) - p.IVA 05180180282