Accedi o Registrati
 
Librifolli - Alessandria
Titolo 
Autore 

 
ricerca avanzata
ricerca multipla


 

ricerca avanzata         ricerca multipla

Porta in Alto

Comprovendolibri.it utilizza cookies e tecnologie simili per gestire, migliorare e personalizzare la tua navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookies, consulta la nostra Informativa sulla Privacy e l'utilizzo dei cookies.
Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookies
.

chiudi







Abbiamo rilevato che nel tuo browser Javascript è disabilitato.

Questo blocco impedirà l'esecuzione di alcune funzioni importanti del sito.
Ti invitiamo quindi a riattivarlo.

Grazie.





 
La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei
 

€ 5,00

La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei

€ 5,00

 

La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei
 

Autore: Paolo C. Conti
Editore: Fazi Editore
Anno:2007
ISBN: 9788881128532
Collana: Tascabili saggi
Condizioni: BUONE CONDIZIONI
Categoria: ALIMENTAZIONE
ID titolo:78386297

"La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei" è in vendita da lunedì 23 novembre 2020 alle 13:32 in provincia di Biella

Note su "La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei":
Brossura, pagine 264.

Libro senza danni come strappi, abrasioni, tagli, graffi, mancanze o macchie di umido. Sostanzialmente ben tenuto, presenta solamente sporadiche (davvero pochissime) sottolineature a lato del testo e 2 orecchie a pagina 101/102 e 103/104, null’altro.


Questo libro raccoglie i risultati di un’inchiesta giornalistica durata alcuni anni. Con un rigoroso approccio di stampo anglosassone, Paolo C. Conti ha indagato sulla natura nascosta di ciò che finisce nei nostri piatti, scoprendo che raramente quello che mangiamo è davvero ciò che sembra. La tecnologia estrema, la logica del profitto e le regole del mercato stanno cambiando nel profondo l’industria alimentare italiana, che è ormai sempre più incline a mascherare i propri prodotti sotto un’ingannevole immagine di naturalità.
Gli alimenti vengono modificati, scomposti, ricostruiti e inscatolati con l’aiuto della chimica, della genetica, di tecniche alimentari sempre più sofisticate. Il risultato sono cibi che sembrano qualcosa, ma che in realtà sono qualcos’altro.
Grazie a centinaia di interviste e indagini sul campo, in Italia e all’estero, l’autore analizza i rischi a cui ci esponiamo sedendoci a tavola e le strategie per combatterli, ma anche i nuovi poteri che condizionano uno degli elementi determinanti per la nostra sopravvivenza in questo secolo. Oggi infatti è più che mai in atto una guerra planetaria fra tecnocibo ed ecocibo: due modi diametralmente opposti e antagonisti di considerare l’alimentazione umana e la nostra stessa salute. Una guerra dall’esito ancora incerto, nella quale i consumatori avranno un ruolo determinante. Solo se impareremo ad andare “oltre l’etichetta” potremo far sì che il buon cibo italiano ritorni a essere tale.

Alcune cose che scoprirete leggendo questo libro:
Gran parte delle uova che compriamo al supermercato ha il tuorlo giallo solo perché le galline che le producono sono alimentate con un colorante.
La metà di un prosciutto cotto di qualità scadente è composto da acqua e additivi alimentari. I prosciutti di buona qualità ne contengono comunque il 25 per cento.
Mangiare una scatoletta di tonno alla settimana può mettere a serio rischio la salute di un bambino.
Anche se viene chiamato naturale, non è affatto detto che l’aroma usato per dare a uno yogurt il gusto di fragola provenga effettivamente da una fragola.
L’85 per cento degli alimenti importati in Italia non subisce controlli fisici alla frontiera.
I cosiddetti “gelati artigianali” sono spesso realizzati con polveri che quasi non contengono aromi naturali.
Per molti cibi non esiste ancora un sistema efficace per determinare la presenza degli ogm.

 

Cerca il titolo su

           

 

Chiedi un contatto per avere informazioni o eventuale acquisto del libro:
"La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei"
Utente verificato alididrago
vende "La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei"  di Paolo C. Conti in provincia di Biella

Segui     Controlla le segnalazioni

Ha utilizzato Comprovendolibri oggi.

feedback positivi 304 positivi    feedback neutri 1 neutri    

feedback positivi 304 positivi
feedback neutri 1 neutri

Vedi tutti i Feedback

Tempo medio di risposta del venditore: entro 1 ora  (calcolato su 260 compravendite)

Informazioni sul venditore:
Indirizzo Web: http://alididrago.webnode.it

 

Condizioni di vendita per il libro "La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei":
Innanzitutto, dato il mio grande interesse per i libri, assicuro a tutti grande cura e celerità nell’imballaggio e nella spedizione. Prima di vendere libri sono stato fra coloro che li hanno acquistati, ed ho sempre apprezzato tantissimo l’attenzione mostrata da chi me li vendeva nel farmeli avere nelle migliori condizioni possibili.
Sono assolutamente disponibile ad esaurire qualsiasi richiesta di informazioni riguardo ai libri che vendo, compresa richiesta di foto dei libri, senza limiti di tempo né tanto meno vincoli di obbligo di compravendita da parte del possibile acquirente.
Per favore, NON CHIEDETE SCONTI se non dove è indicato "Accetto proposta d’acquisto" od eventualmente per acquisti multipli: non siamo al mercato!

MODALITÀ D’INVIO:
PIEGO DI LIBRI ORDINARIO o RACCOMANDATO, le cui tariffe sono le seguenti (comprensive anche di spese per buste e imballaggi) e da aggiungere, ovviamente, al costo degli articoli:

-0 -2 Kg: Ordinario 1,50 € Raccomandato 5,00 €
-2 -5 Kg: Ordinario 4,50 € Raccomandato 8 €

NOTA BENE!!!!
LA SPEDIZIONE ORDINARIA È UNA SCELTA DI CUI È RESPONSABILE L’ACQUIRENTE E DI CUI IO NON MI FACCIO CARICO NEL CASO IL PLICO NON ARRIVASSE A DESTINAZIONE E ANDASSE PERDUTO!!! DUNQUE NON CHIEDETE RIMBORSI IN UN CASO SIMILE!!! SE VOLETE AVERE LA CERTEZZA DI SAPERE COME SI SVOLGE LA VOSTRA SPEDIZIONE ED AVERE GARANZIA RISPETTO AL LIBRO ACQUISTATO, SCEGLIETE LA SPEDIZIONE RACCOMANDATA CHE È MONITORABILE ON LINE CON IL PROPRIO CODICE SPECIFICO.

Nel caso in cui il volume, per dimensioni o peso, necessiti di altre modalità di invio (ad esempio pacchi troppo grossi), le tariffe verranno discusse e concordate con l’acquirente.


METODI DI PAGAMENTO ACCETTATI:
1) Postepay
2) Bonifico su Carta prepagata circuito Mastercard/Postepay evolution
3) Paypal (solo con modalità "Invio denaro a familiari o amici")

La trattativa resterà aperta da parte mia per un arco di tempo di 2 giorni dall’avvenuta mia risposta alla richiesta di contatto da parte della persona interessata, e così figurerà nel sito; dopodiché, se non avrò ricevuto ulteriore comunicazione, il libro verrà rimesso in vendita aperta a tutti. Tuttavia vi chiedo, per cortesia, di darmi sempre una risposta finale, anche quando decideste di non comprare il libro: è una questione di gentilezza e rispetto.
Se per caso non doveste ricevere una risposta alla vostra richiesta entro 2 giorni provate a scrivermi di nuovo: siccome è mia abitudine rispondere a tutti, può capitare invece o che non mi sia arrivata la vostra mail per un disguido o che io non abbia avuto possibilità di accedere alla mia posta elettronica (il che è raro).

ATTENZIONE!!!! PER GLI ACQUIRENTI CON INDIRIZZO @HOTMAIL: spesso viene messa la mail di risposta alla vostra richiesta di contatto nella casella SPAM (o POSTA INDESIDERATA), per cui guardate anche li se non vedete arrivarvi nulla, perché io rispondo comunque sempre entro al massimo 3-4 ore!!!


Per una maggiore sicurezza
richiedi una spedizione tracciabile
(come il Piego di Libri  Raccomandato)
e un recapito telefonico
 

Invia la tua richiesta per "La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei"

il tuo nome e cognome


 

il tuo indirizzo email
verifica attentamente che l'indirizzo sia corretto, altrimenti il venditore non potrà ricontattarti.


 

Chiedo INFORMAZIONI su questo libro
Desidero iniziare una TRATTATIVA
Desidero ACQUISTARE questo libro

Scrivi qui la tua richiesta:

se vuoi acquistare il libro, scrivi il tuo indirizzo per la spedizione

Non inserire link a siti esterni

IMPORTANTE
 LEGGERE MOLTO ATTENTAMENTE 

LIBRI DI SCUOLA, ma non solo

Per l'acquisto dei libri è VIVAMENTE CONSIGLIATO, onde evitare truffe, attenersi a questa semplice procedura:

  • richiedere una spedizione tracciabile (piego di libri raccomandato) ed esigere il codice per la tracciabilità
  • richiedere esclusivamente un sistema di pagamento sicuro (Paypal), non una ricarica Postepay
  • non utilizzare mai la formula "invia denaro a Familiari/Amici"
    il venditore non pagherà le commissioni ma tu non potrai avere la protezione acquirenti e quindi non potrai eventualmente aprire una contestazione e chiedere il rimborso
  • se non viene fornito il codice di tracciabilità E IL LIBRO NON ARRIVA, entro 45 giorni aprire una contestazione su Paypal per avere il rimborso

  • VERIFICARE IL CODICE ISBN DEL LIBRO

 
1) Una copia del messaggio verrà inoltrata anche a te per confermarti l'invio.
Poichè l'email potrebbe essere contrassegnata come spam, ti preghiamo di aggiungere *@comprovendolibri.it alla tua "lista bianca"
Se non la ricevi, verifica di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email.

2) Controlla sempre le segnalazioni prima di effettuare il pagamento

3) Ricordiamo che la spedizione con "PIEGO DI LIBRI ORDINARIO" risulta essere NON TRACCIABILE e  quindi non da diritto ad alcun codice per monitorare lo stato di giacenza del pacco durante il suo spostamento. I tempi di consegna variano da 2 a 45 giorni.
Se chiedi la spedizione con "Piego di Libri ordinario", dichiari di accettare tutti i rischi e i pericoli, quali possono essere smarrimenti, furti, mancati recapiti da parte di portalettere appartenenti a Poste Italiane e di sollevare il venditore da ogni responsabilità inerente a queste problematiche in quanto non dipendenti dal suo operato.
NON SONO ACCETTATI FEEDBACK O SEGNALAZIONI INERENTI A QUESTA PROBLEMATICA.


D.LGS 205/2006 - D.LGS 21/2014
Aggiornato al 13 giugno 2014

Articolo 3
Definizioni

1. Ai fini del presente codice ove non diversamente previsto, si intende per :
a) consumatore o utente: la persona fisica che agisce per scopi estranei all'attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale eventualmente svolta ;
...
c) professionista: la persona fisica o giuridica che agisce nell'esercizio della propria attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale, ovvero un suo intermediario;

Articolo 63
Passaggio del rischio
1. Nei contratti che pongono a carico del professionista l’obbligo di provvedere alla spedizione dei beni il rischio della perdita o del danneggiamento dei beni, per causa non imputabile al venditore, si trasferisce al consumatore soltanto nel momento in cui quest’ultimo, o un terzo da lui designato e diverso dal vettore, entra materialmente in possesso dei beni.
2. Tuttavia, il rischio si trasferisce al consumatore gia’ nel momento della consegna del bene al vettore qualora quest’ultimo sia stato scelto dal consumatore e tale scelta non sia stata proposta dal professionista, fatti salvi i diritti del consumatore nei confronti del vettore.

gazzettaufficiale.it
Codiceconsumo.pdf

Se hai letto attentamente

per "La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei"

 

 

 

 



 
   
Contatti: staff@comprovendolibri.it
Segnalazione errori: assistenza@comprovendolibri.it
Informativa sulla Privacy (GDPR) e utilizzo dei cookies
rel. 6.5 Copyright 2000-21 SARAIN MARCO - Padova (IT) - p.IVA 05180180282